Nuestra empresa

Yemas del Uruguay es una empresa familiar que nació a fines de los ochenta.
Hoy día se encuentra posicionada en el mercado como una empresa que comercializa
yemas, chocolates, frutos secos y alfajores de excelente calidad artesanal.
Su objetivo es hacer llegar sus productos a las distintas localidades de manera
directa, sin ningún tipo de intermediario. Por eso se encuentra presente todo el año
en las distintas ferias y exposiciones de Buenos Aires y del interior del país.

Año a año Yemas del Uruguay se propone mejorar la calidad de sus productos para
satisfacer así las necesidades de su diverso público. De esta manera, Yemas Del Uruguay
logró captar un fiel y amplio sector en cada ciudad que lo acompaña todo el año de
evento a evento.


LOS ORÍGENES DE LA YEMA



La yema en forma de bombón nació en Minas del Uruguay.

A comienzos del siglo XXI, en América del Sur, la yema era un producto exclusivo del Uruguay
por lo cual Argentina cruzaba al país vecino para conseguirla. Dado que este producto es
perecedero, para que pueda consumirse fresco en Argentina se decidió traer al maestro
yemero de Uruguay creador de las yemas.

Hoy es posible tener en el país yemas clásicas acarameladas, combinadas con coco, nueces y diversos frutos. Se produce de manera artesanal y sólo se comercializa en ferias, eventos y exposiciones.

Style Switcher

Predefined Colors

Layout Style

Background Image

Background Color

Reset